Тормозные колодки HSB или SANGSIN Hi-Q
Решено было поменять колодки, купил HI-Q, я не мог уже терпеть этот ужасный свист. Старые колодки асп выкинул на помойку, свистящая хренота. Не рекомендую. Больше ничего не свистит! Но колодки Hi-Q совсем не тормозящие, усилие на педаль хорошее прикладывать надо, зато не свистят.
Передним тормозам пришёл конец. Перегрел я их нормально. Колодки фирмы Hi-Q прошли 18000 км.
Хсб голд. У меня неплохо ими диски сожрало. Потом заменил на НiQ. Вместе с передними дисками.
Ремонтировал ребёнке тормоза на КИА. Купил диски и колодки (хи-кю кстати). Тормоза стали никакие.
HI-q они все супер тормозят и не скрипят!
HSB, тормозят шикарно, проехал на них уже 16000 км и еще надолго хватит, ни скрипов, ни писков, ничего вообще.
Себе два года назад поставил колодки HSB на перед тормозят отлично, прошли уже почти 18000 км и там еще до фига остаток. Штатные проехали 18500 км и кончились.
Мне нравятся и стоят не дорого.
Последнее время на колодках Hi-Q. Все норм не пылят, не скрипят.
Стал уже изрядно надоедать скрип (Скорее гул) задних тормозов когда сдаешь назад Решение весьма и весьма простое — меняй на колодки помягче и не ошибешься. Выбор пал на: Sangsin BRAKE HI-Q: Задние SP1709. Передние SP1564. Вопрос был закрыт.