Тормозные колодки Hella Pagid или Road House
Себе поставил Pagid классные феррокарбоновые колодки. Тормозят вообще супер, но поскрипывают, особенно на горячую и при медленном движении. Также жрут диск чуть быстре чем обычные.
Предложили мне поставить RoadHouse. Тормозят неплохо, к перегреву устойчивы, иногда поскрипывают, когда несильно жмешь.
Поставил PAGID. Помойму гавно. Со 120 тормозиш с максимальной эффективностью, а педаль становится ватной, а при сравнительно не большом перегреве она п-ц ватная.
Купил колодки и поставил в сочетании с тормозными дисками Brembo. Колодки начали скрипеть, при пробеге за 1000 км так и не притёрлись.
Купил испанские колодки «RoadHouse». Сегодня поменял. Вроде едет нормально, не пищить и не визжить!
RoadHouse хорошие колодки, по доступным ценам.
На европейку PAGID и есть оригинал. Это лучшее после оригинала.
Стоят брембы, диски и колодки обычные. Доволен. Хочу посоветовать испанские Road House, хорошие колодки тихие и не срущщие.
LPR италия, я покупал колодки, вроде ничего. 2 года и 40 тыс. у меня на Фольксваген Пассат Б3 стояли впереди колодки Рода хаус, ничего плохого сказать не могу. Не пищали, диски не жрали и не бороздили, тормозили хорошо, в т.ч. в нагретом состоянии.
Колодками я остался доволен RoadHouse. О дисках Brembo и Lucas также сказать ничего плохого не могу (Брембы у меня стояли 256, Лукас — 280)