На зубаре стоят колодки Hawk HPS, тормозят отлично, но пылят и скрипят иногда.
Колодки поставил Hawk HPS — тормозят супер, но теперь колеса постоянно уделаны черной пылью.
Ставил нишимбо — нормально, ничего плохого не могу о них сказать. Поставил JFBk (комплект задних колодок на барабан) примерно через 4 т.км пошел невозможный скрип. Пока холодные диски все номрально, но как только разогреются так это пи… ец полный.
Поставил JFBK покемоский дубликат, сука продавец ***** сказал что ******* они и не скрипят и ценник на них средний и не дорогие и не дешевые, через 5 штук пошел такой скрип когда притормажиаешь на маленьких скоростях, что аж ******. Барабаны как новые, все *******, но колодки гамно.
Hawk HP+ тормозит так что на ремнях виснешь.
Диски тормозные — StopTech с перфорацией и насечками. Колодки HAWK HP+.
Тормоза отличные. Сейчас реально почувствовал, что машина тормозит. При необходимости сможет сделать это резко и без заносов.
При торможении «ептыжтваюматькакойскрип», от которого собаки падают замертво. Решилось все сменой колодок (jFBK — подразделение Nishinbo) и установкой их правильно.
Я колодки вкруг поставил ХАВК, ферро карбон). Щас не боюсь что тормоза поплывут когда гоняю).
Колодки хавк (вот такой *HB366F.681) - очень доволен, по сравнению с тем что стояло небо и земля)). Рекомендую., цена качество зашибись).
Сегодня поборол скрип тормозов которые не давал покоя ни мне ни соседям по потоку) дикий свист вызванный стандартными колодками JBT ушел в прошлое и уступил свое место тихому шуршанию новеньких колодочек HAWK Performance HPS)
Теперь ездить кайф, никакого скрипа, только мягкое и эффективное замедление)