Тормозные колодки GALFER или Road House
Менял тормозные колодки Galfer вместе с дисками этого же производителя. Спустя 30 000 км износ колодок около 50%. При том диск не съедают, поверхность дисков гладкая, будто новые. Стиль вождения правда умеренный. Не пылят.
Пищат предание колодки, очень сильно пищат когда очень жарко. Диски TRW, колодки Roadhouse. Когда на улице прохладно или холодно все отлично ни единого звука, только приходит тепло сразу ужасный писк
Поставил новые диски Циммерман и колодки Галфер. Итог — притерлись и начали безбожно скрипеть!
Ставил Galfer они скрипят.
ROAD HOUSE 6648.10, ROAD HOUSE 21030.01, ROAD HOUSE 6649.00, ROADHOUSE 226305. Не пылят, не скрипят. Испания.
Взял колодки RoadHouse. Проехался на них только 300 км, полет нормальный, мне нравится, как тормозит.
Пришлось менять передние тормозные колодки, выбрал родхауз. Теперь машинка и накатом легче стала ехать, до этого скорость сбрасывалась…
Колодки RoadHouse! Недорого и по качеству норм, либо такие же, как и диски от TRW!)
54000 км, пришли мне диски и колодки. С момента выезда из салона это вторая замена колодок и первая замена дисков. Износ дисков 2-3мм. колодки умерли на 73 тысячах км, заменили на такие же, ибо они классные :)
Я попробовал испанские колодки RoadHouse, принадлежат TRW, в принципе более менее.