Решил попробовать этот вариант. Проехал по пробкам всего лишь 20 км, но скрипят. Сильно скрипят. Тормозят хорошо.
С заменой задних тормозных дисков, на срешил поставить так же колодки этого производителя. Шуршать они начали, практически сразу, сначала думал что обкатаются и все пройдет, к сожалению не прошло. Может просто не повезло с Галфером.
Поставил масуму — красивые, но они люто скрипели, месяц терпел, не выдержал, поменял).
У меня стояли колодки masuma, пылили ужасно, буквально не больше 100 км проезжал, все диски в их пыли были. Сегодня заменил все тормозные диски и колодки на ATE и nisshinbo. Разница просто небо и земля.
54000 км, пришли мне диски и колодки. С момента выезда из салона это вторая замена колодок и первая замена дисков. Износ дисков 2-3мм. колодки умерли на 73 тысячах км, заменили на такие же, ибо они классные :)
Masuma, фирма мне нравится, по крайней мере колодки, сайлентблоки, топливный фильтр ставил всё подошло и качество нормальное.
Хорошие колодки ставил на перед не скрипят сильно не пылят тормозят адекватно
Выбрал galfer и диски и колодки. Тормозят норм, но иногда присутствует скрип.
2 недели назад поставил галфер. И диски и колодки. не скрипят не визжат. Тормоза отличные.
Колодки — B1G12010982. В отличии от ATE, нет дополнительного комплекта болтов и пластин, но и цена намного доступнее за одно и тоже качество.