Тормозные колодки GALFER или AMD
Сейчас колодки просто Galfer. Пылят не хуже TRW Galfer заводских.
Пришла весна, переобулся в этом году поздно, как всегда нет свободного времени, решил поменять колодки (осталось 4 мм ), новые колодки AMD (410608481R) купил ещё зимой. Процесс замены описывать не буду всё по стандарту, ключи на 13 и на 15, большая отвертка и хорошее настроение. Сегодня проехал на них 25 км, посрипывают, надеюсь притрутся.
Когда взял на пробу тормозные колодки фирмы AMD они прошли 25 540 км. Во второй раз они прошли 12 480 км - маловато однако, да и ценник они подняли.
С заменой задних тормозных дисков, на срешил поставить так же колодки этого производителя. Шуршать они начали, практически сразу, сначала думал что обкатаются и все пройдет, к сожалению не прошло. Может просто не повезло с Галфером.
Ставил колодки galfer на перед и зад. Тормоза стали отличнейшие, скрипов нет.
Я AMD ставлю уже 3й раз. Тормозит отлично, тихо, не скрипят и не свистят. Менять правда чаще приходится. Диски передние, фирмы amd, серия спорт. Не дорого, добротные.
Менял тормозные колодки Galfer вместе с дисками этого же производителя. Спустя 30 000 км износ колодок около 50%. При том диск не съедают, поверхность дисков гладкая, будто новые. Стиль вождения правда умеренный. Не пылят.
Подошли задние колодки, стояли оригинал. Поставил хорошую замену. Артикул B1G10208192.
Заменил колодки передние, не свистят.
54000 км, пришли мне диски и колодки. С момента выезда из салона это вторая замена колодок и первая замена дисков. Износ дисков 2-3мм. колодки умерли на 73 тысячах км, заменили на такие же, ибо они классные :)