Тормозные колодки G-brake или ABS
Два раза приобретал... колодки неплотно сидят на своем месте (болтаются) и при торможении издают щелчки... перетрес всю ходовку... оказалось дело в этих колодках... не советую.
Пару тысяч назад проточил диски, передние и задние поменял на новые, но не суть. Колодки на перед поставил джибрейк, на зад нибк, так вот перед скрипит безбожно теперь после прикатки нормальной, но проехал без скрипа 1500 км, причем как метал при очень легком нажатии на педаль тормоза, а задние царапуют диск, как будто крошка в них из алмаза)
Колодки G-Brake — никогда больше их не возьму скрипучие.
Колодки фирмы ABS заслуживают доверия и внимания. Из всех моих друзей и знакомых, которые приобрели колодки данной марки никто не жалуется. В эксплуатации на моей машине они отбегали более 20000 км и нареканий у меня нет на них. Если бы я использовал щадящий стиль вождения, то скорей всего тормозные колодки отбегали ещё больше. Общие впечатления положительные, колодки стоят той цены за предложенное качество.
Себе поставил три дня назад G-Brake))) Люди отзываются неплохо, но не для гонок. Внешне не отличить от оригинала. Хорошо упакованы, покрыты масляной пленной (законсервированы), встали без проблем. Колодки всегда и на всех машинах ставил G-Brake, никогда не скрипели, не сыпались и хватает тысяч на 15-25.
Что касается колодок, себе поставил на перед g-brake, доволен, не скрипят, износ нормальный, уже около 7 т.км наездил.
Тормозные колодки я менял в прошлом году. Пробег на них составил порядка 30000 км. При этом, остаток около 20-30%, это при моём — то стиле езды — очень не дурно. Колодки G-brake. При этом ни звука не издают. Очень рекомендую.
Поставил суппорта от праворукого. Так как колодки у них их больше чем у европейского, соответственно и тормозят лучше!
G-brake не скрипят и не пылят. Тормозят хорошо. Отличный выбор, за маленькую стоимость.
Хочу сразу сказать, что выбрал данные колодки благодаря привлекательной цене. Помимо цены порадовало и достойное качество, так как колодки в эксплуатации не пищат и не уродуют тормозной диск. Как недостаток можно сказать, что колодки немного пылят. В общем колодки можно смело покупать.