Тормозные колодки Hankook Frixa или G-brake
Приобрёл колодки на Тойоту Вишь. Выбор пал на G-brake с номером GP-02222, заказал через Экзист, потому что так дешевле. Колодки тормозят отменно, правда по началу плавно тормозили только задние, а со временем все притерлись.
Сзади стоят frixa, переодически пищат.
Проехал 1000 км и пищать не перестают. Пищат при торможении на небольших скоростях. Ещё немного посмотрю и буду менять.
Где то, года полтара назад поменял передние колодки, поставил Frixa. И вот этой весной они заскрипели. Вначале чуть- чуть, затем все сильне и сильней, да же сделаная погромче музыка не перекрывала этот визг. Купил другие колодки и настала тишина. Я то грешным делом думал - стерлись, ан нет, им ездить и ездить.
Использую на мотоцикле (и не на первом) классика Suzuki GSX1400. Колодки синтетика, диск берегут, тормозят сносно, главный + цена.
Заменил тормозные диски и колодки спереди и сзади. Использовал запчасти японского производителя G-brake. Раньше стояли колодки этого производителя. С ними была куплена машина. Прошли четыре года. Уже притер. Тормозят хорошо.
На задние взял B1G10207272 GALFER, не скрипят, тормозят лучше, чем убитые заводские (оно и понятно ). На перед ставил Hankook Frixa, сначала чуть поскрипывали, но потом притерлись и теперь без проблем, советую по соотношению цена-качество.
Поставил Hankook Frixa fpe101, т.к. на прошлой машине лучше всех показали себя именно frixa, обойдя и брембо и трв. Итог ожидаем: ни скрипа, ни хруста, тормозят хорошо.
Я бы порекомендовал G-brake, чистая Япония, цена адекватная. Это колодки.
Прошло 2 года после прошлой замены колодок), конечно прилично они произносились, но тормоза никуда не пропали))). Как и в прошлый раз взял Hankook Frixa, понравились очень), не скрипучие).
Оставляю ниже артикулы:
- FPK04N — передние;