Тормозные колодки Hankook Frixa или G-brake
Хорошие колодосики. 3 года отходили без нареканий. Но пищат как с*чки… Поменял на китайщину miles и вот уже пол года пока доволен))).
Придумал поставить колодки, разработанные фирмой ханкук для тормозных систем АТЕ, так рекомендуют люди с АР. Неделю назад поставил frixa S1 и уже почти прикатал их, ДОВОЛЕН!
Тихие и цепкие, пока не пылят лишнего, на перегрев пока не проверял, дальше будем тестить...
ЗЫ* после перегрева стали как камень и на средних скоростях нудный скрежет!
Спереди Фрикса пищит зараза.
Прошло 7 месяцев и сегодня вечером раздался жуткий скрежет из под переднего колеса. Колодкам писец. Как-то маловато 7 месяцев.
G brake. Тьфу тьфу цена/качество… Cам юзаю… вроде тьфу тьфу тьфу.
У меня данные лучшие колодки стоят с дисками fremax. Тормоза огонь!
Поменял колодки которые посоветовали поменять еще после покупки в сервисе. Выбор пал на HANKOOK FRIXA FPH01. Старые колодки то-же фриксы и проблем с ними не было вообще, тормозили отлично.
Надоела пыль на дисках черная. Только помоешь машину, через 50 км диски становятся черные. И не нравится износ дисков на родных колодках. Вот и занялся проблемой непылящих колодок и которые не сильно съедают диск. Нашёл японские.
Поставил считай сразу после покупки авто. Проехал 17 тыс. км. Износа диска нет. Колодки износились 1 мм. Считаю хороший результать. Торможение хорошее. Стиль езды умеренный. Не гоняю. Колодки G-BRAKE GP22004.
HANKOOK FRIXA отличные колодки, рекомендую. На машине появились тормоза) На перед S1K29, зад S1H23R.
Стояли тормозные колодки G-Brake, не знаю кто пишет что говно, у меня отъездили, нареканий не было, поэтому решил поставить опять их.