Тормозные колодки Hankook Frixa или AMD
У меня сейчас диски Гирлинг, колодки фрикса хенкук. Она мордой в асфальт уйдет, но встанет.
Пока фрикса стоит. Только раз в полгода приходится разбирать суппорта и менять смазку в направляющих — скрипеть начинают. Сейчас тоже потихоньку начинают поскрипывать — скоро на ревизию… В следующий раз скорее всего такие же не возьму.
Брембо диски + Фрикса С1 не подходят. За 5т. км тормоза ватные. Поставил колодки ТРВ на те же диски, через 50 км уже нормальные тормоза.
Проехал 1000 км и пищать не перестают. Пищат при торможении на небольших скоростях. Ещё немного посмотрю и буду менять.
Прошло 2 года после прошлой замены колодок), конечно прилично они произносились, но тормоза никуда не пропали))). Как и в прошлый раз взял Hankook Frixa, понравились очень), не скрипучие).
Оставляю ниже артикулы:
- FPK04N — передние;
- FOK04R — задние.
Берите Hankook Frixa S1E101 надолго забудьте про замену.
Колодки AMD, тихие, тормозят отлично, не боятся перегрева и не скрипят. Минус, быстро точатся, но мягкие. А hi-q, ferodo, тот ещё хлам.
Колодки hankook. Перед, зад. Диск не жрут. Тормоза хватают быстро, скрипа ни разу не слышал (в любую погоду), не пылят. Литьё чистое.
HANKOOK FRIXA S1S04 Когда получил колодки и начал распаковывать ощущение было что там будет смартфон. Обслужили тормоза, направляющие смазали, все работает как положено.
Стояли AMD bf321, проблем с ними не было.