Пришло время сменить колодки - снова ставлю Road House…очень нравяться так как не скрипят и торможение очень четкое. А также диск не царапают канавками - все изнашивается с ними равномерно.
Крайних оба раза катал колодки ROADHOUSE (группа компаний TRW) и, в принципе, норм. Передних хватало на год, задних на два.
Поставил колодки Road house на этот раз, честно не фонтан, при торможении свистят через 500 — 600 км, возможно от нагрева.
Брал испанские колодки «Roadhouse». Они теперь пылят как черти черной пылью и скрипят как «Уазик»!
Поставил колодки roadhouse, а сзади колодки brembo, так вот roadhouse тихие, а brembo пищали почти сразу, ездил, стучался, плюнул, заменил на riadhouse. Тишина
Колодки FranceCar система Bosch диаметр 203 мм (FCR210332). Впечатления только положительные, тормозит хорошо, не скрипит, остальное не видно) в общем рекомендую.
Francecar FCR30B011, такие сейчас стоят, очень хорошо себя показали и были недорогими.
У roadhouse колодки мягче, но и пылят сильнее — зато диски не точат :)) На крузака недавно привозили — пришли испанские.
France Car тормозят, диски не жрут, хватает тысяч на 20.
Заводские колодки у меня прошли в районе 44 т.км и сожрали диск до толщины 19.8 мм. После этого я заменил передние тормозные и сейчас пробег уже 170 т.км. Вот катаю франсы. При смене колес не обнаружил критических износов.