Решил поменять задние колодки, и теперь отдаёт в педаль при торможении оченно сильнааа(((. Колодки как и прежде поставил Финвал, прежние прошли 67 т.км и что интересно одна колодка подсношена а вторая как новая ваще износа нет, и так с обоих сторон…
Заказывал себе финвал - даже на 20 тыс.км. не хватило.
Решил по весне сменить тормозные колодки и передние и задние… Сейчас стоят финвал — просто ужас, скрипят, трут и еле тормозят.
Лукас/TRW, всё устраивает кроме цены. Пробовал поставить финвал выкинул его через 200 км, такое ощущение было что тормозишь железом по железу.
На тазу брембо макс 2112 + колодки… таддададам ФИНВАЛ. В общем колодки стерлись на половину, а дискам уже хана.
При замене зимних колёс на летние было решено заменить тормозные колодки хотя ещё можно было и поездить. Колодки были куплены ещё осенью Finwhale V1017. Проехал пока 100 км торможения вполне адекватное, вроде не писка и скрипа не было.
Я себе SAT на перед и колодки Nisshinbo поставил. Пока 1.5 тысячи полет нормальный.
Себе на зад поставил колодки Finwhale V1018, по тестам вроде не плохие и бюджетные… меня устраивает, но в пробках попискивают зараза))
Колодки SAT покозали себя на 5+ не скрипят, не пылят, и прошли они уже больше 25000км а цена смешная. В общим я поехал и еще один комплект взял.
Подошли к финишу передние колодки. Поменяли на Finwhale, вроде и не говно (хотя хз)).