Advics хорошие. Advics стоит дороже чем NIBK и тормозит лучше ощутимо.
Колодки Advics — одни из самых позитивных особенно учитывая стоимость.
Finwhale мягкие колодки, езжу на них уже 12 т.км, по городу вообще проблем не было, за городом да, на горячую чувствуется что "плывут"., но, в принципе, терпимо. Все мягкие колодки плывут, а жеские драть диск! Вам выбирать!
Мне пришли зелёные — посмотрел на них и отказался.
Хочу написать отзыв об передних тормозных колодках finwhale спустя неделю езды с ними! НЕ ПОКУПАЙТЕ их, первое и самое не приятное это появившийся писк при торможении, второе тоже не очень то приятное это куча сажи в самом колесе и на всем что вокруг! Очень разочарован!
Год откатал на FINWHALE v220. Нормальные колодки. За год и 15 тыс пробега сточились меньше половины. Но скрипят так, что зубы сводит. Причем скрипели с момента установки.
Advics помню с давних времён отличные колодки. Advics SN155 идет на первое поколение.
Колодки тормозные перед/зад. адвикс, тормозят не хуже оригинала, а стоят в 2,5 раза дешевле.
Недавно установленных Textar все таки не хватало. У advics «хватка» примерно такая же прекрасная при торможении как и у моих любимых ATE, и кстати и пылят меньше их… Не очень бюджетно но советую.
В тему о тормозах. Вчера на перед поставил новые тормозные диски и колодки адвикс. Сегодня притер, по схеме: 10 плавных торможений 120-80, 10 плавных 100-50, одно быстрое(но не экстренное) 120-0. Вышел, за бортом -18, колодки в дыму. Спустя пару минут покатил дальше, стало лучше тормозить, чем было до притирки.