Тормозные колодки Ferodo или SANGSIN
У меня стоит спереди FERODO, есть красные и зеленые (красные дольше живут, но быстро изнашивают диски… Зеленые мягче и почти не жрут диск). Проблем с ними не видел.
Колодки передние феродо тагер зеленые (свиста нет, как тормозят ещё не зацепил, не притерлись ещё). Красные стояли поначалу сильно свистели, потом меньше стали, тормозили средне, при нагреве не очень, вообщем не понравились.
Внутренние колодки изношенны почти в 0, а внешним еще ходить и ходить. Колодки ферродо красные. Отходили 28 т.км.
Колодки хреновые - Феродо Таргет. Вообще очень не понравились. Поставил обратно Ниппон, тормозит хорошо, но переодически в педаль при нажатии передаеться высокочастотная вибрация или можно назвать скрежетом, но звука нет никакого…
Недавно (~700 км назад) поменял передние колодки. На передних сейчас Ferodo красные. В принципе, доволен. Даже очень.
Поставил диски DBA и колодки Ferodo DS2500. +шланги армированные. Феродо - однозначно рулит.
FERADO красные 25000 проехал не скрипели. FINVAL г-но не скрипят, а визжат. DAFMI — г-но не скрипят, а визжат. Сейчас стоит Pilenga нормально не скрипят тормозят достойно.
Покупали несколько раз неоригинал Sangsin, Kashiyama — всё ок, не скрипят, тормозят нормально, диски не жрут.
Ставил зимнюю резину и обратил внимание на передние колодки. Те что со стороны поршня оказалась изношены до 1,5мм, с внешних сторон раза в 2,5 толще (пробег на этих колодках 20тык). Феродо красные рулят, тормозят отлично без писков-визгов.
Колодки не скрипят. Сам катаюсь на FERADO-зелёныё. Доволен.