Тормозные колодки Ferodo или SANGSIN
Стоят сангсины, хорошое если спокойно ездишь, а как начинаешь активничать, то при нагреве кажется, как будто чуток хуже тормозят.
Только поставил думал, что пипец дискам и сточились в ноль. Посмотрел эти «сточенные в ноль диски», по моему там выработка по краю меньше полмиллиметра, никаких тебе волн — идеальные диски, а прошёл под 200 тысяч! Эта вот «сверхвыработка» на последних 3 тысячах образовалась, а до этого только на Хайкью ездил и диск вообще не стачивался.
Мои колодки sangsin HQ хватают тормозной диск.
Передние феродо скрипели неумолкая.
Поставил колодки Sangsin. К торможению претензий нет, судя по износу диска колодки чуть мягче Адвикса, пылят в меру, но после нескольких торможений начинают вонять.
Выбор пал на Sangsin Brake (Hi-Q). Теперь не скрипит.
Мне очень нравится. Передок колодки Sangsin, зад АвтоВаз + новые барабаны. Тормозит мягко и информативно.
Я бы посоветовал SANGSIN оптимальные по цена — качество, проверены в течении многих лет.
Колодки передние Ferodo FDB1420 - очень понравились комплектом и исполнением.
Я езжу на Sangsin HP 1205 задние Sangsin HP 1204 Колодки тормозные дисковые передние комплект. Нормально, задиры не большие. Со 140км/ч можно оттормозится до 4раз и не «плывут». Конечно я так не отмораживаю, но это мне важно-не плывут.