Тормозные колодки Ferodo или SANGSIN
У меня сейчас стоят Феродо, они очень сильно пылят.
Ставлю Ferodo. Тормозят заметно жестче TRW, диски кушают тоже хорошо, но забил на это ибо мне хватка важнее.
Феродо, по началу были хорошие, сейчас же ужас, писк, скрежет.
Правая внешняя колодка прославленной фирмы Ferodo разрушилась и держалась в скобе лишь за счет минимального зазора в посадочном месте!
Пришла весна и очередная поездка на шиномонтаж закончилась сюрпризом. Сервисмены приговорили к скорой замене тормозные колодки и диски. Диски тормозные штатные и проехали 49 тыс.км осталось 2 мм до минимальной толщины.
Около 30 тыс.км из этих 49 проездила на колодках Sangsin Brake HАRDRON HP1196. Колодки очень понравились буду еще такие брать. Только вот очень уж неожиданно кончилось сие удовольствие.
Старые передние колодки стояли Ferodo зелёные, отходили долго.
Колодки такие ставлю уже не первые и на второй авто и очень ими доволен, отличные тормозные и температурные характеристики. Колодки тормозные передние — SANGSIN — GP1399.
После Otto Zimmermann почувствовал разницу в лучшую сторону на Субару Форестер Марка
Очень распространённые колодки, проверенные временем. Себе как то брал, но по дороже линейку этой фирмы, остался доволен.
Примерно на 30 тыс. км поставил Феродо (зеленые). Прошли 55 тыс. км, скоро буду менять на такие же. Не скрипят, не трескаются.