Не все колодки барабана толще, но многие. Феродо не налезут не на старый не на новый диски. Проверено на себе. Пришлось стачивать.
Купил комплект «Ferodo». На трассе не много вяло притормаживают, но мне на 200 кэмэ не оттормаживаться.
Ферродо г@$но уже давно, они никогда и не были нормальными.
Купил колодки и даже отзывы не почитал, в итоге скрипят, пищат и пылят. Решил на пробеге 5000 км поменять, хотя износа ещё заметно не было. Когда провел демонтаж старых колодок, то они полностью рассыпались плюс ещё отошли накладки от основы. Не рекомендую.
Стояли Ferodo, нареканий нет, единственное они очень мягкие и при торможении не было чёткой обратной связи.
У меня стоят Циммерман диски перфорированные и ферродо премьер. Колодки похоже левак был, сейчас опять взял такие же и намного мягче тормозит и даже упаковка другая немного. В общем нравятся.
Колодки поставил Ferodo FDB1978. О чудо! Это единственные колодки, которые не скрипят и нормально тормозят). За одно поменял датчик износа колодок (NK, номер 280084). Работает без нареканий.
Колодки вполне устраивают, из минусов - немного пылятся , а з плюсов - хорошее торможение и без скрипов
У меня Валео стоит сейчас, хотя я предпочитаю Феродо. Но Феродо сейчас совсем не бюджетный.
Поставил новые диски (Remsa) и колодки (Mintex). Смущает зеркало притирки после ~ 200 км. Ситуация одинакова на обеих дисках, изнутри и снаружи. Посторонних звуков нет, тормозит отлично.