Не берите эти LYNX, поставил, через три дня начали скрипеть, как сумасшедший. Просто жесть…
Себе ставил передние колодки LYNX, это ужас, пылят, скрипят, горят все вместе. Не берите.
Поставил неделю назад колодки LYNXauto BD-4603, ни единого писка, хоть и отдал за них не мало, но они того стоят.
Колодки если они хорошие, то и качество на высоте и если мастер поставил их правильно, то должны сразу ехать без скрипов, пыли и прочей дребедени. По прошлому опыту знаю, что если колодки скрипят, то хоть сколько раз их не перебирай, то всё без толку. На Феродо колодках откатал уже более 20 тысяч км и полет норм! Звуков посторонних не наблюдал, торможение норм, как передняя, так и задняя ось. Советую такие колодки, адекватная цена на хорошее качество.
Диски купил Брембо Мах (09.8903.75). Колодки пришлось купить Феродо. После сборки стали греться тормоза! Их не клинит, но они очень греются.
Скрипят. Ужасно и на опеле и на фокусе. Скрип как у уазика на весь двор. Больше не возьму даже за копейки
Спереди я давно их использую, хорошо работают.
Новые диски TRW. Колодки с номером для заказа. Колодки этой фирмы стоят на авоське, достойные. Старые прошли почти 80 000 км. Новый диск и колодки на своём месте. Всё почищено, направлялки суппорта обслужены. Передние тормозные диски и колодки отжили свой век. Купил тормозные диски TRW, колодки Lynx.
Использую комплекты дисков с колодками Lynx на 2-х авто, все отлично!
Поставил новые колодки — BS5716. Все ОК. Теперь со второго щелчка намертво схватывает. Колодки LYNX BS5716 понравились. Тормозят хорошо и не пищат.