Диски так и не притерлись начали бить, недолго думая начал искать проточку тормозных дисков без снятия и прикупил более качественные колодки от компании ferodo, даже дороже российского Брембо. Проехал уже чуть больше 1000 миль это около 1600 км пока биение нет, но диски с небольшой синивой, видимо 294 не справляются с натиском 1.8 тонны аутбэка))))
Колодки ручника уж больно сильно износились хотя и менял их не так уж и довно ставил феродо.
После замены дисков и колодок Ferodo FDB4590W появился при разогреве — писк, скрип. Ну, в принципе, чего стоило ожидать от колодок в которых даже нет противоскрипной пластины.
Купил Феродо зелёные, в итоге после месяца испытаний оказались они г**но г**ном)) Свист был ещё сильнее и шкрябание, как нождачной бумагой, в итоге проточили диск! ФЕРОДО редкостное г**вно
Проехал 15 000 км после замены задних тормозных дисков TEXTAR PRO 92232603 и колодок FERODO FDB4182W. Как раз «переобувался», короче я доволен. Вид сохранили нарядный, выработки нет и красивое покрытие сохранилось.
Колодки передние Ferodo FDB1420 - очень понравились комплектом и исполнением.
После Otto Zimmermann почувствовал разницу в лучшую сторону на Субару Форестер Марка
Старые передние колодки стояли Ferodo зелёные, отходили долго.
Диски и колодки пользовал 5 лет. 2 комплекта колодок и 1 тормозной диск. пробег около 70 т.км
Примерно на 30 тыс. км поставил Феродо (зеленые). Прошли 55 тыс. км, скоро буду менять на такие же. Не скрипят, не трескаются.