Тормозные колодки Ferodo или GALFER
Мне красные феродо очень нравились еще с 14ой и нивы. Сейчас поставил на ЛК, тоже доволен. Штатные скрипели + схватывали резко до срабатывания абс. Сейчас гораздо мягче и приятнее тормозить, абс срабатывает действительно когда нужно.
На все тормоза и 13 и 14, красные Феродо очень хороши.
Как только выезжаю со стоянки — тормоза супер схватывают, а потом потихоньку… и явно хуже тормозят. Колодки передние — красные Ferodo (20 тык уже ходят).
Колодки у меня стоят феродо. После зимы начали скрипеть. Снял переднее колесо, посмотрел на зеркало диска — там от зимних камушков чуть ли не сколы, бла. Колодки в отличном состоянии.
Передние колодки феродо решают, больше в подвеску и тормоза не лазил — нет нужды.
Когда менял диски, заменил соответственно колодки, выбрал феродо красные, премьер кажется, тормозят хорошо, но на жаре бывает сильно скрипят.
Феродо красные втулил после лукасов, пробег на них чуть больше 10 тык, по ощущениям помягче лукасов, жор дицков вроде прекратился, но и плывут гораздо раньше лукасов. Главное ни пищат.
Передние феродо в красной коробке — доволен очень, люблю погонять — тормозят супер, уже третий комплект колодок нереканий нет.
У меня брембы начали бить после 2 тыс. км… К 10 тыкам при торможении со 100 и выше км\ч руль выпрыгивал нна… В скоре кончились передние колодки ( стояли оч. мягкие). Поставиль феродо красные, через еще 3-4 тысяци осознал, что руль больше не бьет.
т.е. у меня родилось стойкое убеждение, что первые колодки некисло так перегрели диски, от чего их повело, а вторые наоборот, их подточили и все выровнилось…
Красные ферродо для спокойной городской езды не очень, а когда их как следует прогреть, тормозить оч хорошо начинают.