Тормозные колодки Ferodo или DELPHI
Колодки начали скрипеть уже на 300 км и не важно какая скорость они скрепят всегда, но зато тормозят не плохо, хотя и пылят. Особенно хорошо они показали себя на длиной дистанции, греть не нужно, хватают хорошо, но мой вам совет, если на первом месте для вас комфортная езда, то эти колодки не для вас.
Ставлю Ferodo. Тормозят заметно жестче TRW, диски кушают тоже хорошо, но забил на это ибо мне хватка важнее.
Ферродо г@$но уже давно, они никогда и не были нормальными.
Скрипящие колодки феродо.
У меня стоят Циммерман диски перфорированные и ферродо премьер. Колодки похоже левак был, сейчас опять взял такие же и намного мягче тормозит и даже упаковка другая немного. В общем нравятся.
Delphi колодки хорошо себя зарекомендовали, единственный минус они на 1-2 мм меньше оригинала и трясутся в скобах суппорта, я легко этот вопрос решил.
Решил заменит передний колодки выбрал бюджетный вариант Delphi. Delphi LP2110. Проехал уже 1000 км все в порядке мене нравиться.
У меня Валео стоит сейчас, хотя я предпочитаю Феродо. Но Феродо сейчас совсем не бюджетный.
Приобрел себе колодки Delphi, ставил на предыдущем авто, понравились.
Я себе заменил тормозные колодки DELPHI (очень доволен, скрипов нету, торможение отличное).
- Перед LP1436.
- Зад LP565.