Тормозные колодки Ferodo или DELPHI
Год назад поставил на передние тормоза колодки делфи. Этой весной заметил, что на маленькой скорости скрипят, если нажать на тормоз то скрип пропадает на некоторое время.
Зеленые ферродо у меня стоят, скрипят за милую душу. Правда думаю надо ревизию сделать пальцев и суппортов и смазать как следует.
2 недели назад купив задние колодки великолепной фирмы Нишибо решил их поменять ибо скип и визг от стоявших Делфи изрядно надоел.
Феродо - темная лошадка, пробовал на тазпроме - очень мягкие, пилят шо пипец и не тормозили нифига.
повели колодки Ferodo, сейчас 25 т.км проехал с момента их установки.
Когда-то на заказ привезли комплект тормозных колодок ФЕРРОДО в красной коробке. Передние по городу отходили где-то не менее 50 000 км! Тормозили отлично, сменил из-за того что подклинивал один из суппортов и одна колодка уже была подъедена.
Хорошие колодки —Ferodo FDB765, полет нормальный, руль не бьет.
Когда-то заказывал своего другу на его VAG колодки Delphi и слышал только положительные отзывы о них. Поэтому решил приобрести себе именно их. Проехал уже около 1000км полёт нормальный! Артикул заменителя: Delphi LP1837.
Ferodo Premier FDB1621, пока к ним никаких вопросов не возникало.
Оригинальные TRW. Очень жесткие. Заменил на 22000 км. Жрут диск. Поставил Ferodo. Не скрипят. Тормозят хорошо. В меру мягкие — не так изнашивается диск. Пробег уже 45 000 км. — стерлись на 50 %. В общем рекомендую.