Тормозные колодки Ferodo или Advics
Поставил Ferodo FDB4066 и на них проехал 50 тыс, но Ferodo капец какие скрипучие. Я ездил как на телеге ))))
У меня сейчас стоят Феродо, они очень сильно пылят.
Поставил колодки и диски Ferodo вместо АТЕ. На мой взгляд тормоза стали хуже, машина еле тормозит. При низкой эффективности торможения, сильно увеличивается их ресурс, это пожалуй единственный плюс.
Последние купленные адвикс передние пищали безбожно, через неделю не выдержал — купил токико — поменял.
Я раньше на лансер ставил всегда колодки Эдвикс, их на 30 тыс хватало, но они совсем не жрали тормозной диск (его я так за 250 тыс пробега ни разу не менял).
После Otto Zimmermann почувствовал разницу в лучшую сторону на Субару Форестер Марка
Колодки адвикс в коробках адвикс. Не скрипят не пылят, тормозят отлично. С оригиналом сравнить не могу — не было. Но доволен абсолютно.
Отличные колодки Advics. Спереди ходят уже долго на 4-pot. Тормозят отлично.
Выбрал японские колодки Advics, они же идут с медной стружкой, после установки тормозят отлично, результатом остался доволен. Передние колодки Advics SN595P, задние тормозные колодки Advics SN419P.
Примерно на 30 тыс. км поставил Феродо (зеленые). Прошли 55 тыс. км, скоро буду менять на такие же. Не скрипят, не трескаются.