Тормозные колодки EBC или MILES
Поменял тормоза и масло, по тормозам могу сказать одно они наконец то появились ))) По качеству колодок милес за свои деньги довольно таки не плохо подошли как надо, из минусов одна сторона при торможении иногда издает грызящий звук, а так в целом все хорошо )
Ездил на YellowStuff от нужды — никто другой из порядочных производителей не делал колодки в нужные мне суппорты. Колодки нормальные, лучше оригинала гораздо, но японцам, позиционирующимся классом ниже, они проигрывают.
Говоря проще — не выдерживают заявленных характеристик по крайней мере по температуре.
Готовил авто для трека. Но вместо плюсов получил минусы. Спалил EBC yellow. 3 круга — и писец ;).
Зимой поставил новые колодки ЕBC gren. проехав примерно 4 -5 тысяч. летом начало напрягать пропадание тормозов. После частых торможений или недельной и более простоя автомобиля и после простоя приходилось проезжать порядка 100 км!
Считаю это ненормальным т.к. раньше такого не было.
Miles кстати ещё ничего, изначально их хотел. Качество норм, да и по отзывам тоже не так всё плохо.
Поменял передние колодки, miles - советую! Не свистят, тормозят хорошо, пылят правда не много. Менял сам! Колодки miles E400014.
Я этой фирмы милес передний комплект тормозов поставил, тормозит хорошо правда колодки пылят.
Выбрал фирму MILES. Вообще классно стало никаких скрипов, колодки работают мягко, без рывков. Советую.))
Работа желтых колодок спереди мне понравилась, поэтому на заднюю ось решил аналогично взять желтые.
Колодки EBC Green, уже третий комплект новый буду ставить. Диски DBA. По мне так отличное сочетание.