Тормозные колодки DELPHI или VITE
Недавно купил тормозные колодки Delphi LP1316, после установки и пробега 2000 км они начали скрипеть, пылить и крошиться. В упаковке как бонус к колодкам прилагается пластина от вибраций и винты для тормозных сателлитов.
Сзади колодки VITE Тайвань артикль VBS823PS. Тормозят отлично, более мягче чем были до этого, фирма не написанная, но по внешнему виду то что поставил смотрится приятней. А самое что бесит это грохот и звон передних одно поршневых суппортов.
Временно ставил передние колодки самые дешевые. Vite VBS3332PSWA. Они пробежали 17 тыс км. В городе нормально тормозили, на скоростях перегревались и тормозили хреново. Последние 1000 км вообще не тормозили, тормозились только задние.
Сам ставил ради эксперимента китайские VITE vbs3265ps. Тормозят отлично, иногда поскрипывают, но бля пылят как в кочегарке! Неделя и диски черные!
TRW вообще скрипучий был последний, последние несколько лет брал Vite, недорогие нескрипие и тормозили как оригинал.
Я вот поставил Китай Vite колодки передние, так они в разы лучше, чем я всегда ставил HI-Q Sangsin, больше корейские ставить не буду.
Я колодки ставлю китайской фирмы vite. Тормозят норм.
Сзади китайские колоки Vite купил, отличные колодки, скрипа нет, пыли нет.
Я себе по необходимости взял самые дешевые Sat на перед и Riginal на зад… колодки на передке Vite… Тормоза норм.
У меня колодки Делфи, оч доволен! Но быстро кончаются.