Тормозные колодки DELPHI или JNBK
На днях появился скрип после пробега в 20000 км. Хотел так оставить, но не гоже ездить на таких колодках, как на «Жигуле». Поменяю на родные, хотя Делфи тоже не подводили.
Взял jnbk, у меня неделю притирались на заде, гудели как собаки. Теперь тишина.
На днях заменил тормозные колодки повторно. Причина банальна: «скрипучие» колодки попались. В феврале заменил стоковые колодки на Delphi и спустя несколько километров понял, что сделал это зря. Не думал, что они настолько скрипучие, на дороге, в потоке, это выглядело, видимо, ужасно. Самое интересное, что скрипеть они начинают после того, как нагреются.
Ставил JNBK пару раз, JNBK не очень колодочки, скрипят, быстро греются и потом нифига не тормозят, диск портят. Один раз остановишься с 80 или 100 и потом пока не остынут ещё хуже схватывают.
Ставил китайские задние диски brembo и колодки Delphi, скрипов нет.
Выкинул пластины т.к. колодки delphi с ними просто не лезли. Ничего не скрипит.
Недавно кончились заводские колодки, поставил Delphi, не скрипят, тормозят, по ощущениям, не хуже родных, а то и лучше. Рекомендую.
Для себя и своих друзей заказываю только Delphi. Хорошо тормозят и не скрипят. Отличное соотношение цена качество.
Заметил что колодки почти стерлись, поехал заказал колодки. Колодки взял delphi цена/качество, после притирания тормозят хорошо).
Delphi колодки хорошо себя зарекомендовали, единственный минус они на 1-2 мм меньше оригинала и трясутся в скобах суппорта, я легко этот вопрос решил.