Тормозные колодки Brembo или TRW
Диски в своё время подубил колодками брембо, так бы если не они, то стояли ли бы ещё родные диски.
По отзывам в лидерах TRW, но по рекомендации знакомого, который ремонтами занимается, колодки TRW часто начинают скрипеть если ставятся не с дисками TRW.
Брембо колодки купите - диску настанет быстро хана, если диск Оригинал.
Диски Otto Zimmermann 100.1233.52 и колодки TRW GDB2027 тормозят очень хорошо, это сочетание превзошло мои ожидания.
Стоят передние колодки TRW пробег больше сотни тысяч, но пора менять.
При замене масла поменял задние тормозные колодки, ставил TRW также как и на предыдущие авто. Что могу сказать колодками доволен полностью, износа тормозных дисков нет, диски ровные без борозд и канавок, пыления и скрипов нет, колёсные диски чистые. Торможение осталось таким же как и на оригинальных колодках, хотя поменяны только задние. В общем TRW рекомендую! Главное на подделку не попасть.
Месяц назад заменил передние диски и колодки. Проехал пока на них 700 км. Пробег исключительно город. За это время в тормозах не было проблем. Работают мягко, отзываются на педаль мгновенно. Скрипы иногда бывают при интенсивном торможении длительное время.
Экстренное торможение проверял — секунды и машина встала. Тормозную жидкость ни разу не менял. Износ дисков равномерный, без дорожек и бугров. Колодки пылноватые, колесные диски все в черной саже. В целом заменой доволен. Стало в 100 раз лучше чем было.
Колодки, которые я купил. Еще задние колодки под барабан. Не скрипит.
Купил trw cotec керамические. Щас проехал порядка 14000 км, стерлись мм 2-3, от силы 4 мм. Тормозят отлично, на холодную и на горячую. Ни разу не скрипнули, выработки по диску не заметил.
Купил Brembo P 61 066, поставил. Доволен как слон! Не скрипят.