7aleks7

7aleks7
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Месяц назад заменил передние диски и колодки. Проехал пока на них 700 км. Пробег исключительно город. За это время в тормозах не было проблем. Работают мягко, отзываются на педаль мгновенно. Скрипы иногда бывают при интенсивном торможении длительное время.

Экстренное торможение проверял — секунды и машина встала. Тормозную жидкость ни разу не менял. Износ дисков равномерный, без дорожек и бугров. Колодки пылноватые, колесные диски все в черной саже. В целом заменой доволен. Стало в 100 раз лучше чем было.

NGK Свечи зажигания

На днях решил заменить свечи зажигания. Вычитал в книге по машине, какие свечи нам подходят. Всего я нашел 3 вида: BOSCH-FR8LDC, NGK-BKR-5EK, BERU-14FLR-8LDUX. Выбор мой пал на NGK-BKR-5EK. Купил их в первом же попавшемся магазине запчастей для иномарок. Замена заняла 10 минут, решил прокатится. Машина стала резвее разгонятся, двигатель стал работать ровнее и мощнее, мне даже показалось тише. Такое чувство, что мощность двигателя увеличилась на 40-50%! Я реально советую всем эти свечи! Они просто находка для Мегана!

Запчасть: BKR-5EK Узнать цену