Тормозные колодки Brembo или TRW
Колодки тормозные TRW действительно скрипят. Поставил новые тормозные диски и колодки фирмы TRW с первых минут эксплуатации и по сей день при торможении слышен скрип(((( откатал тысяч 15 уже на них, скрип раздражает…
Купил и очень быстро пожалел, упакованы качественно, претензий нет, но когда начал ездить, то услышал ужасный скрип, хоть и тормозят неплохо, но этот скрип после 500 км мне не дает покоя. С полной уверенностью рекомендовать не могу!
Колодки не понравились, скрипят не только при торможении на светофорах, но и в пробках издают ужасный скрип, как-будто поезд останавливается. Очень разочарован, больше их брать не буду!
Brembo мировой бренд, с высокой репутацией, не даром их продукцию используют такие автогиганты как Ferrari, Porsche, MB, BMW и прочие. Я и все мои друзья доверяют Brembo. Колодки ни разу не подводили, отличное качество. Для меня единственный минус - это проблематичность найти колодки Brembo.
При смене колодок мне посоветовали Brembo. Посмотрел, что фирма известная, отзывы хорошие - решил попробовать. После установки, машина стала “не дотормаживать”, упала прогнозируемость тормозного пути. Решил поставить диски, в надежде решить эту проблему, но после замены дисков проблема не ушла. Поизучав фирму Brembo, выяснил, что колодки она заказывает на стороне. Больше брать не буду, не вижу смысла переплачивать за имя упаковщика.
все ок, мерс cla250, в оригинале на новой машине стоят trw под брендом мерседес и ценой х2. поэтому взял gdb1932 разницы никакой
Мой Вам совет, если ставите колодки Brembo, то к ним берите и всё остальное этого производителя, тогда Вы почувствуете разницу и всю прелесть этой тормозной системы, а если только колодки будете ставить, то настраивайтесь на свист и пыльность. К качеству Brembo претензий нет, советую!
Поставил колодки новые trw, но они плохие, очень жесткие и портят диск…
Колодки показали себя только с положительной стороны, за 10 лет пользования нареканий на их работу не возникало, они полностью и без проблем отрабатывают заявленный срок эксплуатации. Они вас не подведут и прослужат долгое время!
Установил данные колодки в круг как полагается со смазкой направляющих! Очень доволен, скрипа нет, не пылят. Будем смотреть как поведут себя дальше.