Тормозные колодки Brembo или Remsa
Тормозят вполне достойно, но не могу сказать, что чем то лучше, чем другие колодки других производителей. Фишка ещё в том, что я эти брембо поставил уже на большие диски тормозные с двухпоршневыми суппортами. Поэтому эффект от самих тормозов конечно был очень ощутим, по сравнению со стоком. Поэтому так однозначно сложно сказать — колодки ли хорошие, либо большие тормоза так работают сами по себе.
Колодки Brembo передние вообще нареканий нет, ни скрипов, ни черноты на дисках, а вот задние пищат при торможении.
Поменял по весне колодки брембо, стало бить на торможении особенно на скорости, грешил на диски т.к. еще родные хотя еще в допуске, как не странно выработка менее 0.5 мм. Пришлось поменять диски поставил SАТ катался радовался но через пару тысяч все повторилось. Начало бить при торможении ЧЕ делать что смотреть??.. Колодки менять? Сейчас диски SAT колодки брембо грязи с них прилично. Колесные диски постоянно черные на старых такого не было. Суппорта отжались легко ниче нигде не клинит ржавчины нет…
Поставил диски АТЕ и колодки Брембо. То ли притерлись хреново, то ли брак попался, свистят ужас, пылят просто жесть. Сейчас думаю и колодки АТЕ поставить)
Стоят Remsa. Пока еще не износил. Пробег около 50 тыс.км.
Поставил колодки Remsa аналог TRW. По качеству очень хорошие.
- Передние колодки: Remsa 0859.11
- Задние колодки: Remsa 1138.00
Remsa вообще годные колодки. Диски не жрут. Мягонькие. И ценник сносный.
Пиленга и колодки брембо. Да скрипят ужасно, но торможения со скоростей 150-160 до 80-90 по трассе держат на ура, сам лично 4 раза подряд оттормозился, не поплыли! Сам в шоке.
Брембачи МАХ показали совсем не плохо, надеюсь именитый бренд не подведет, лучшая замена сток.
Родные диски и колодки у меня отпотели на 8000 пробега, стоят не оригинал фирма ремса и колодки тоже ремса вот по сей день, а так било в руль, проточил у токаря и положил про запас!