Тормозные колодки Brembo или Remsa
147 000 км отходили передние тормозные диски, поменял на Remsу диски и колодки. Первое ощущение от поездки на новых тормозах было следующим: УЖАС! Как я ездил до этого! Даже неприкатанные дискоколодки останавливали Ситра быстрее, нежели со старыми. Первое впечатление от Remsa очень неплохое посмотрим, что будет дальше! Теперь очередь задних дисков и амортизаторов по кругу, замена масла в коробке и устранение мелких и не очень боевых шрамов.
Особой разницы по сравнению с вазовскими колодками не заметил, ну разве, что пропал раздражающий скрип, в принципе на стоковых тормозных дисках я бы не заметил разницу так и так:(.
Диски ставил TRW, почему быстро деформировались колодками Remsa, которые быстро стерлись и дико пищали, как и Patron. Сейчас колодки LPR, не пищат, средняя ценовая категория, но говорят быстро стираются (это перед).
Брембо колодки купите - диску настанет быстро хана, если диск Оригинал.
норм ходят, тысяч 20 проехал.
Поменяно передние колодки. Колодки Ремса - не скрипят, проверено.
Заказал я себе brembo, поставил и … доволен, как слон, колодки очень очень понравились, не скрипят, тормозят огонь. Но это городские колодки не для трека, не выдержат перегрева.
После прохождения ТО обнаружилась необходимость срочной замены тормозных колодок. После изучения информации на сайте и наличия выбор пал на торговую марку Remsa. Колодки обкатаны, проехал где-то 500 км. Первые впечатления, скрипов пока не слышал, существенного отличия от оригинала пока не обнаружил, пыли, о которой иногда пишут на моих дисках не видно.
У меня стоят диски патрон и колодки ремса, проблем вроде нет.
Поставил диски и колодки Remsa. Правда пока 100 км, но очень доволен!