Тормозные колодки Brembo или Remsa
Ремса пылят, хотя может так и должно быть, после 3 дней пути и 100 км серпантина диски все черные стали.
Ставил brembo, мне понравилось. Мягкие, сильно пылят, но хорошо тормозили. Стер до металла.
Брэмбо стали похуже, всегда их любил — жаль… У меня они пищат сзади на дисках TRW.
В ноябре установил передние колодки Remsa. Как оказалось, колодки редкостное гомно. При нагреве начинают греметь так как будто паровоз мимо пронесся!
Недорогие Ремса мягонькие, диски не жрут.
На счет Ремсы, да они не фонтан но посоветовали т.к. они мягкие и не «жрут» тормозные диски. И ничего они не скрипят. Да и не думаю что тот же Лукас проходит многоим больше при цене в два раза большей.
Remsa очень хорошие колодки. Знаю, так как на таких ездил. Могу точно сказать, что Delphi брать не стоит.
Передние колодки на доходе. В наличии только remsa, при использовании их на corolla претензий нет - берем и ставим. Кстати, они идентичны тем, что стоят на corolla 150.
Колодки brembo, посвистывает одна при торможении в поворот.
Приговорили колодки к скорой кончине. Поэтому, недожидаясь пока все уйдет в ноль, меняем! Цена/качество = Remsa. Я доволен!