Тормозные колодки Brembo или Remsa
Тормозные колодки были Brembo. В принципе, в городе ну по сути хватает, в большинстве случаев. Но вот на трассе со 170 до 70 км/ч как-то не очень. Такое ощущение, что сначала хорошее снижение скорости, а потом как-то вяло. При чем диски синеют, а потом видимо неким образом шлифуются колодками и снова норм.
Передние колодки скрипящим звуком уже попросились на выход. Remsa пал выбор. Колодки судя по всему шляпа та ещё, но посмотрим.
Колодки ремса пищат, лпр не пищат, но чуть хуже тормозят.
В общем в том году, а если точнее быть то 10 тыс. назад поменял колодки и диски передние! Сегодня полез провести ревизию тормозам, промазать направляйки, подвигать поршеньки! Колодки изношены на половину, хотя я езжу только по городу без особых резких торможений! В общем качество колодок не айс! Докатаем их и попробуем другие! Колодки сильно пылят, пищат при торможении, в общем кто надумает брать, не советую!
Катаюсь исключительно с «мягкми» колодками — Ремса, ТРВ. Пыли много, но сами диски практически не износились.
У опеля неприятно заскрипели передние тормозные колодки. Старые колодки Remsa, как оказалось, за 50000+ км пробега стерлись только наполовину.
Колодки хорошие только вот пыльцы от них много на дисках, зато не скрипят и нормально тормозят. Выбор пал на фирму REMSA. Качество нормальное.
Коды для заказа:
- 0390.22 — передние колодки
- 0263.05 — задние колодки
Колодки remsa артикул 0776 00. Пробег на данный момент 9000 км, хорошие колодки, ранее стоял оригинал, разницы не заметил, пылят так же.
Ремса мне нравятся очень. Хваткие колодки, особенно когда горячие. Не скрипят.
Колодки перед Brembo — P59045. Колодки зад Brembo — P59038 результат всё-таки немного не нравится в плане пыления колодок, на торможение нареканий нет.