Тормозные колодки Brembo или Nisshinbo
Стояли Brembo, но они мне не очень по нраву пришлись, проехал я на них около 20 тысяч.
Девять месяцев назад (примерно 10 000 км, даже меньше) установил колодки Брембо. Имя, качество и тому подобная барыжная хрень. Разочаровался — быстро стёрлись (стиль вождения у меня контрастный, от тошнотного до реактивного).
Миллиметр оставался до индикатора износа, а так же скрипели с момента установки постоянно, но на убыль, особенно сильно по-началу, что переполняло раздражением. В итоге: TSN! Катаюсь третий день, претензий нет!
У меня вент Брембо стоят и колодки эти, с… и, скрипеть начали как штатные, придет время на АТЕ поменяю. Ни фига они не рулят.
Однажды брал нишинбо. За год до скрипунов стёр к х***м. Хваленых 2-3 года не увидел.
Вроде бы хорошие колодки. Тормозят)))
Подошло дело к замене передних колодок, решил поставить brembo, задние были как новые, но их тоже решил поменять, колодки не устраивали вообще (HI-Q редкостное д*рьмо). Результат:
- Машина лучше отзывается на тормоз.
- Меньше пыли.
- Нет скрипа при торможении.
ВОТ ТОЛЬКО ПОЯВИЛАСЬ ПРОБЛЕМА НА НЕРОВНОСТЯХ КОЛОДКИ (ВРОДЕ СПЕРЕДИ) ИЗДАЮТ ГУУУУУУУЛ.
Остановил свой выбор на тормозных дисках ZIMMERMANN 285352752 и колодках NISSHINBO NP6015. Ну что я могу сказать, 1000% это лучше, чем оригинальные диски и корейские колодки SANGSIN. Всем рекомендую, задумался теперь о задних)))
Заказал передние колодки Brembo P 24 076, с доставкой в тот же день. Заменил колодки, все гуд, колодки не скрипучие.
Отлично BREMBO
колодки дисковые з. BREMBO P59038 62руб
Все началось с того что, передние колодки начали скрипеть, и это очень сильно бесило меня. В итоге нашел колодки, brembo, заказал приехали. Поставил стало намного лучше, в принципе. Доволен остался, не скрипят как корейские. Тормоза стали по приятней.