-21
-21
Поставил тормозные диски NK в связке с колодками Бош. Скрипят как негодяи.
Тормозные колодки Bosch (спустя время ставить не рекомендую, ватные и пылят).
Месяца два назад менял колодки тормозные решил поставить tsn, вообщем попались бракованные, начели пищать как свинья в заборе). Купил remsa, после замены не пищат).
Уже поменял 3 комплекта колодок, каждый из которых отвратительно скрипел. Ставил bosh, trw и ещё что-то, но все скрипят. На второй машине установлены колодки, которые тихие и не пылят — ate ceramics.
Помню когда 2zz тормоза поставил, бош (колодки+диски, были новые), пока пластины не поставил поскрипывали иногда.
После замены колодок появился стук при нажатии на тормоз. Стучат задние колодки по шплинтам. Пружинка и шплинты новые, колодки bosch. Стучит только после движения задним ходом.
Тормозные колодки взял bosch передние, т.к уже до этого стояли и понравились мне.
Колодки бош мягкие, но не свистят. Пылят правда больше оригинала. Со своей задачей справляются.
Колодки которые не стыдно посоветовать — bosch
Плюсы:
Минусы:
Я купил машину на данных колодках, отъездил более 30 тыщ км., не каких вопросов к ним, поставил такие же. Ну и коды, передние bosch 0986494343 и задние (старого образца, с ушками) bosch 0986494133.
По поводу колодок то тут склоняюсь к Bosh. Цена/Качество-соответствует одно одному.