-21
-21
Поставил все новые колодки Бош и диски перед Отто Цимерман, зад Бош. В движении все нормуль, а вот при маневрах вперед-назад, скрипят спереди и сзади.
Колодки от фирмы Bosch достаточно качественные, они не свистят, не скрипят, не пищат, диск чистый и торможение эффективное. Колодки хорошие и цена демократичная, рекомендую!
Колодки это дело серьёзное и рисковать жизнью мне не охота, поэтому купил надёжные и качественные колодки от Bosch. За 2 года использования претензий к ним нет, износ тоже минимальный и цена отличная, хороший вариант замены всякому китайскому ширпотребу!
Ставил БОШ 4 года назад и до сих пор отлично ходят. Брал по 1500 штука.
Поставил колодки Bosch по кругу. Мне нравиться соотношение цена-качество. Скрипов и писков при торможении не заметил. Тормозные диски изнашиваются равномерно-что немаловажно при их стоимости. купит тоже не проблема, их можно найти как на рынке, так и в магазинах. Хороший бюджетный вариант.
Колодки Бош диски TRW, заскрипели через 1000 км. Поставил Ремса и перестали скрипеть. Пассат б5, задании
Купил комплектом bosh диски и bosh колодки. Первый шум появился примерно через 1000 км. Торможение стало вялое, тормоза как будто маслом намазали. Ещё через 500 км. ездить стало не выносимо: звук при торможении будто-то напильником по дискам скребут, звук отдает в педаль и по всей машине.
Стоит колодкам чуть-чуть прогреться, тормозом просто нет! Теряется предсказуемость, машина становится тяжелая. Поставил другие, вот уже 1000 км. все нормально. Не рекомендую колодки bosh!
Колодки Bosch. Передние колодки скрипят при торможении на скорости 5-10 км/ч, к качеству торможения претензий нет, но Bosch больше брать не буду, так как дворники тоже разочаровали.
Проехал 3 тысяч на них. Скрипят. Причём скрип усилился. Так что посоветовать не могу.
Скрип при нажатии на педаль тормоза был побежден заменой новых колодок Бош на старые Hi-Q. Бесплатно и сердито. Теперь есть запасные скрипящие колодки.
Комментарии к отзыву
А почему не поставили колодки Otto Zimmermann?