-21
-21
Куплены BOSCH — арт. 0986495215. Катаюсь пару дней претензий нет, тормозит бодро…
Несколько слов о колодках Bosch (0 986 424 650). Колодки ужасные, никогда никому такие не посоветую... Всего за каких то 21500 км все четыре притирочные плоскости диска из состояния зеркала превратились в состояние змейки, очень много глубоких канавок, выработка на дисках нереальная, такое ощущение что дискам вечность и их никогда не точили.
Очень плохое качество, деньги на ветер.
Колодки TSN точно рекомендовать не буду.
Так как расходники покупаю заранее, купил себе снова ПТК TSN арт. 211. В прошлый раз накладки просто рассыпались, ну и в этот раз так же. В этот раз колодки проехали 26000…
Покупал Bosch 0986487774, ни в какое сравнение с родным Bosch — железки для удержания пружины сделаны из мягкого металла, а пружинка для удержания тросика еще хуже.
Устал я слушать скрип/писк/скрежет, заказал колодки Bosch, с дуру и передние и задние. По факту, задних оказалось ок 50% остатка. Постороонних звуков они не издают, поэтому решил пока оставить, только лишь направляющие суппортов обслужил.
Передние поменял и voila, тишина! Вообще никаких звуков при торможении, и в самом начале движения! Понравился подход бош — на колодках с внешней стороны приклепана пластина — не хухры-мухры.
Наши TSN. Самые дешёвые, уже который год стоят ровные!
В прошлый раз поставил колодки Bosch, очень понравились.
В оригинале Бош был и колодки и диски. Свистели колодки ужасно и на 60 т. диски поменял.