6 отзывов

Шаровая опора SH
4.3
NIPPARTS Стойки стабилизатора
  • Долговечность:

81 тыс. км продержались однояйцевые стойки стаба Nipparts J4961012. На родной смазке, ничего не добавлял. При этом не стучали, выяснилось только при диагностике. Видимо, грохот издаёт то «яйцо», которое в этом исполнении отсутствует))). На замену, есессно, взял такие же.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Пробег: 81 000 км
Запчасть: J4961012 Узнать цену
Stant Крышка радиатора

После капиталки рассматривал с пристрастием работу двигателя и заметил, что уровень ОЖ под пробкой падает при охлаждении. Новая модная крышка Stant с перепускным клапаном была уже заказана, Stant 10331. Работает всё как надо, глаз радуется!

Запчасть: 10331 Узнать цену
SH Шаровая опора
  • Долговечность:

Рычаги взял с усилением в проблемных местах — SH. Я много откуда знал, что шаровые в них овно и мастер при установке потеребил их туда-сюда и не одобрил. Но не стал я их сразу менять.

Из спортивного интереса: сколько же всё-таки они проходят) Прошли они 4 тыс км за 2месяца и отменно загремели) Вот вам и статистика).

Autostandart Щетки стеклоочистителя

Бош сдулся капитально. Хватало на пол сезона. Я год назад Autastandart взял. Год отходили на ура! Не скрипели и чистили как надо. На AWM 3-й год (!), а они всё живые! И стоят при этом вообще копейки.

STARKE Тормозные колодки
  • Скрип:

Белорусские передние колодки Fenox отходили ооочень долго. Очень долгоиграющие оказались. Претензий к ним никаких. Тормозили хорошо. Я очень доволен. Хотел на замену купить такие же, но цена подскочила. Выбор пал на новую фирму Starke (артикул 177707).

Выглядят качественно, тормозят очень неплохо (показалось, что немного лучше, чем предшественники), не скрипят