Тормозные колодки Bosch или Remsa
Поменяно передние колодки. Колодки Ремса - не скрипят, проверено.
Колодки бош. Скрипов нет вообще, налёт, который был от колодок на дисках теперь уходит в дырочки на тормозных дисках.
Колодки говно... не говорите мне что Remsa это соотношение цены и качества. Это говно, у меня были такие самые первые колодки. Тормозить начинали с третьего торможения. Когда поставил TRW просто офигел от разницы.
Диски Febi выжили, а колодки Remsa развалились через какое-то (относительно приличное, около месяца).
У меня стоят диски патрон и колодки ремса, проблем вроде нет.
Рекомендую передние колодки Bosch 0986424794. Проехал на них 64 т.км, стерлись почти в ноль, стиль вождения аккуратный. Колодки не скрипели, диск не сжирают, по ощущениям как оригинальные (на оригинальных проехал 60 т.км). Диск тормозной еще на третьи колодки послужит. Машина Ford Focus 2 рейстайл 2.0Л+АКПП. Текущий пробег 124 т.км.
Я Remsa в круг поставил — не скрипят…
Поставил диски и колодки Remsa. Правда пока 100 км, но очень доволен!
После прохождения ТО обнаружилась необходимость срочной замены тормозных колодок. После изучения информации на сайте и наличия выбор пал на торговую марку Remsa. Колодки обкатаны, проехал где-то 500 км. Первые впечатления, скрипов пока не слышал, существенного отличия от оригинала пока не обнаружил, пыли, о которой иногда пишут на моих дисках не видно.
Поставил колодки БОШ и все как рукой сняло! Но свистят заразы перед светофором.