Тормозные колодки Bosch или SANGSIN Hi-Q
Колодки поставил HI-Q фирмы SANGSIN BRAKE, ставлю не первый раз, нравятся больше чем МАNDO, потому что меньше пылят и дольше ходят.
Ставил БОШ 4 года назад и до сих пор отлично ходят. Брал по 1500 штука.
Так как родные диски прошли не известно сколько, ибо реальный пробег авто не известен, был куплен комплект колодок HI-Q и диски Delphi. О колодках только положительные впечатления, так как катаю не первый их комплект.
Колодки Бош (передние уже задрали скрипом).
Ремонтировал ребёнке тормоза на КИА. Купил диски и колодки (хи-кю кстати). Тормоза стали никакие.
Проблема в колодках Hi-Q. Я себе ставил такие колодки ещё лет 15 назад на Нексию после оригинальных и они мне очень не понравились — тормоза стали значительно хуже. Для агрессивной манеры езды какие-нибудь хорошие колодки вроде ATE, Ferodo, Brembo и т.д.
Уже давно пользуюсь тормозными колодками HI-Q от фирмы SANGSIN. По качеству такие же как и оригинальные, но стоят дешевле. Никаких скрипов и шумов никогда не было. Диск всегда был чистый. Надеюсь это качество всегда будет на таком уровне.
Комплект колодок. Этого производителя ставлю себе на VOLVO. Ни разу не пожалел.
После замены колодок появился стук при нажатии на тормоз. Стучат задние колодки по шплинтам. Пружинка и шплинты новые, колодки bosch. Стучит только после движения задним ходом.
Про это дешманский Hi-Q. Для города и спокойной езды дедкам норм, но не для трассы.