Тормозные колодки ATE или ZEKKERT
Колодки только этой фирмы беру качество супер на мой взгляд и цена смешная, очень мягкие диски долго прослужат.
Очень понравились, торможение хорошее в любую погоду, да и по качеству они отличные, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил, пока скажу, что всё хорошо, а далее время покажет!
Качественные немецкие колодки. Отличное качество, мягкое и эффективное торможение.
Поставил на личную и рабочею машину, на обеих тормозят плавно и четко. Бренд оправдывает себя. Не экономьте на безопасности ставьте качественные колодки.
Отличное соотношение цена-качество, от оригинала не отличишь, не свистят, не скрипят, не пищат и диск не жрут. Очень доволен, берите, они вас точно не подведут и прослужат долгое время!
Умеренное, мягкое торможение. Ожидал более четкого и качественного торможения. Цена выше среднего ценника на колодки.
Тормозные передние колодки (ZEKKERT). Подошло все отлично, НО в них очень много железной стружки, что мне и не понравилось. Для себя я решил, что тормоза брать лучше от компании SANGSIN.
Однозначно ate керамик. Диски не будут чумазыми, тормозят ок, температура не влияет. Только если менять тормозные диски, стоит подшлифовать немного.
Мне зеккерт очень понравился. Цена качество на высшем уровне.
Zekkert чистый шлак, ставил такие по кругу, год не отходили, стёрлись в хлам.
Колодки задние ремса, нормально, а вот передние зекерт - колодки свистят как уаз.