Тормозные колодки ATE или TRW
Поставил колодки ATE, после использования заметил, что они сожрали диск, да и при перегреве тормозят плохо. В принципе, можно брать и хватит их на долго, но я уже нашел себе другие!
Колодки не понравились, месяц было всё нормально, а сейчас пылят и скрипят ужасно, плюс ещё начал замечать биение в руль при торможении. В общем не оправдали моих надежд!
Искал себе колодки, которые не скрипят, поэтому купил TRW, но и тут мне не повезло, тоже скрипят, зато тормозят нормально и не пылят. Из-за ужасного скрипа я не могу их советовать!
Поставил комплект TRW колодки+диски, впечатления не очень, так как колодки очень едят диск, скрипят и пылят. В общем не очень, поэтому я не могу рекомендовать!
Сам езжу на дисках передних TRW + колодки ATE, задние диски SNR + колодки ATE все отлично.
Комплект АТЕ недавно ставил на короллу, тормоза полностью устраивают, но у АТЕ иногда появляется писк в конечной точке торможениям, не всегда, но неприятно.
Попробуй ATE код для заказа 13046071722 либо серию «Аte Ceramic» 13.0470-7172.2 - не бюджетно, зато не коптят.
Поменял задние тормозные диски и колодки марки TRW. Изначально я поставил оригинальные колодки и тормозные диски на перед, позже пришлось менять и задние. Думал поставлю тоже оригинал, но посоветовали установить эти тормозные диски и колодки, и сказать я не разочарован что прислушался к совету и установил именно их. Посмотрим как быстро они сотрутся, но пока доволен их установкой на дороге показывают себя достойно.
ATE хорошо себя показали, многие ставят их и на суппортах ATE логотип стоит, я тоже заказывал себе все именно АТЕ.
Ставлю trw, отходили 50 000 отлично, диск не жрут.