Тормозные колодки ATE или TRW
Колодки фирмы TRW, не шибко они мне понравились, слишком долго скрипели по началу и за эти деньги, думаю, можно взять что-нибудь по лучше.
Оригинал (Трв), остаток 50%. Поменял потому что сильно заскрипели. Выработка на диске из-за оригинальных, как будто пробег после сорока тысяч городских пробок. Собственно вывод большинства о том, что они жёсткие и сильно изнашивают диск — да.
Радует, что износ равномерный у Трв, но диски пришлось чистить и «помыть». Опыт на Hi-Q есть, устраивает как качество, так и цена.
Трв мне не подошли, греются тормоза 345 м диск а6с7 при этом на а4 служили хорошо!
У меня начали пищать примерно через 4 месяца после установки.
TRW колодки поставил, нормально тормозят.
Брал себе такой набор, получается вроде чуть дешевле, чем по отдельности (колодки, пружины, цилиндры, распорки) и ставить удобнее.
Раньше стояли ATE по кругу с штатными дисками/барабанами. ОЧЕНЬ неплохо и довольно бюджетно.
Спереди brebo max + ate, сзади pilenga барабаны + ate. На скорости 100 и меньше торможение очень приятное и хорошее. Со 120 при легком нажатии на педаль ощущается едва заметная вибрация, но тормозит впринципе неплохо. На 110-120 подколбашивает руль.
Стояли у меня ТРВ, вид был такой что комар носа не подточит.
Ставил на Nissan Almera n16E по кругу. Доволен как слон.