Тормозные колодки ATE или TRW
Ставлю постоянно Ferodo красные. Тормозные диски Pilenga Tuning. Стояли до этого Ate Power man, что-то не очень было.
Купил новые немецкие диски с колодками АТЕ (или подделка под АТЕ), поставил, уже на скорости 110 и на 80 бьет в руль и частично в педаль.
Трв я бы обходил, диски точат быстро и пылят при этом (маде ин германия).
Колодки, обычные Ате, шляпа и скрипят.
Я сейчас докатываю на trw, пробег 51000, менял на 24000, очень мне нравятся эти колодки, иногда поскрипывают, но это очень редко. Сейчас снова купил колодки trw.
Поставил назад АТЕ диски/колодки, нормуль. Пришло время менять перед, думаю, тоже АТЕ впихну. И теперь катаюсь и пищу на весь квартал этими колодками именитой фирмы как уазик буханка.
Я ставил Лукас с подношиными дисками - скрипели.
Я на лукасе откатал 20 тык. И на ferrodo 20 тык. Претензий небыло. Затем поменял торм. диски на R14 вент. (lukas) и колодки поменял на ферродо. 20 тык на ферродо откатал. И теперь еще тыщ 12 снова на lukas. Не скрипит. Тормозит вполне уверенно.
Если не дорого и приближённо к оригиналу, то Galfer, он же ATE, если хочется чего-то по круче, то АТЕ Ceramic.
Купил АТЕ снова. Коробка ДРУГАЯ, вернее расцветка та же, наклейка похожа. Отличается чуть. А вот шрифты ДРУГИЕ. Колодки визуально качеством выше. Крошка вообще не видна.