Тормозные колодки ATE или SANGSIN
На все авто всегда ставил Ате, отличные колодки, абсолютно без нареканий.
Как родные trw колодки загремели на половине износа, поставил ате они не загремели до самого окончательного износа, на 60000 тыс. км снова поставил ате и диски тормозные поменял тоже ате.
Ставил Ate мягкие-нафиг надо. Прошли тыщ 10 - миллиметра 3, нет уже накладки.
Скрипят феродо, скрипели ATE. Причем скрипеть начинают уже когда машина еле катится.
Поставил диски АТЕ 24012501621 и к ним колодки АТЕ Керамик 13047071932. Очень нравится.
Пришло время замены передних колодок. Последний раз ставил Sangsin Brake SP1196, прошли 40 тыс. км. Меня устраивают, поэтому заказал такие же. Пробег уже внушительный, поэтому поменял тормозные диски NK 203422.
У меня ATE скрипят на морозе пока не прогреются. Они же кстати GALFER — дешевле.
Недавно менял тормозные диски и колодки передние. Все купил и поставил сангсин. До этого тоже стояли колодки сангсин прошли 40 тысяч и были еще в хорошем состоянии. Так что думаю что эта фирма нормальная. Да и цены нормальные.
Самые лучшие колодки — ATE. Очень классно тормозят.
Поставил колодки Sangsin. К торможению претензий нет, судя по износу диска колодки чуть мягче Адвикса, пылят в меру, но после нескольких торможений начинают вонять.