Тормозные колодки ATE или NK
Поставил диски АТЕ 24012501621 и к ним колодки АТЕ Керамик 13047071932. Очень нравится.
Какие-то Беко взял последний раз. Продавца попросил самые мягкие дать — пока не скрипят. Стоят что-то копейки… Однако же, Ате первые 3 тысячи не скрипели, а после 20 тык. пробега по феродо еще и трещина пошла.
Я ATE в этот раз на пробу поставил, тормозят не плохо, но пылят малость (не так, как Akebono, от которых диски всегда чёрные).
Ate у меня при притормаживании скрипели дико…думал брак, поменял на новые и через тысячу такая ситуация…пришло время для задних, комплект ate начал свистеть уже с новья…
Самые лучшие колодки — ATE. Очень классно тормозят.
У меня ATE скрипят на морозе пока не прогреются. Они же кстати GALFER — дешевле.
Родные передние колодки у меня кончились на 37 тысяч пробега, поставили АТЕ, их хватило до 87 тысяч, а там и диски подустали! Заменили диски на Бош (только они были в наличии), а колодки NibK, хотя за бош сомнения терзали!
В итоге сейчас пробег 155 тысяч, диски бош дохаживают до лета и под замену! А колодки передние 5 тысяч назад менялись и выбор пал на Remsa!
Раньше использовал матсума и фенокс. Так вот, с тормозными колодками Ate их и сравнивать не стоит. АТЕ отлично тормозят, не скрипя и пыля при этом, не плывут в нагреве.
NK 2730674 я себе их ставил всё отлично подходит!
ATE отличный вариант, хорошо тормозят как холодные так и горячие. Цена чуть выше среднего, но дешевле оригинала.