Тормозные колодки ATE или MARSHALL
Сзади стоят диски brembo и колодки Ate, вроде все хорошо и тормозят и без скрипов, но колодки пылят страшно, в следующий раз возьму Ate ceramic.
Год назад поставил тормозные колодки ATE Ceramic по кругу. Проехал за год более 20 000 км. Посмотрел состояние на передней оси и был приятно удивлён! Износ за 20 000 км минимальный. Пыли от них никакой нет, диски всегда чистые, тормозят также как и обычные АТЕ, может чуть пожёстче только. Диски не стачивают.
АТЕ отличные колодки, у меня гул есть, сегодня феродо получил, поставлю и посмотрю пропадёт гул или нет.
Скрипят феродо, скрипели ATE. Причем скрипеть начинают уже когда машина еле катится.
Мне ATE понравились.
Мой выбор колодок Ате Керамик (проверены годами) — не оставляют пыли на диске 100%.
Ате - самые мягкие, отлично работают и не изнашивают диск.
У меня все колеса изнутри черные от этих АТЕ и все равно, ни как не искатаю.
АТЕ тысяч 40 - 45 наверное, тормоза как тормоза тормозят. Как не гляну, все половина, не знаю само восстанавливаются что ли.
Колодки Ремса очень понравились, не скрипят, тормозят эффективно, посмотрим сколько отходят. До Ремсы стояли АТЕ, пробег порядка 65-70 т.км, стёрлись почти в ноль, претензий по ним вообще нет, всем рекомендую.