колодки АТЕ неплохо выдерживают высокие температуры.
Какие-то Беко взял последний раз. Продавца попросил самые мягкие дать — пока не скрипят. Стоят что-то копейки… Однако же, Ате первые 3 тысячи не скрипели, а после 20 тык. пробега по феродо еще и трещина пошла.
Я ATE в этот раз на пробу поставил, тормозят не плохо, но пылят малость (не так, как Akebono, от которых диски всегда чёрные).
ATE вроде как серьезная контора, именно предприятие по изготовлению тормозных систем. Ставил колодки на наши ГЕшные тормоза двухпоршневые — греются быстро.
Без раздумий заказал передние и задние колодки фирмы «ATE». Передние брал с датчиками износа колодок, что бы все было как должно быть. Цена дороговато по сравнению с другими фирмами, но качество отличное. ATE 13.0460-2837.2 — Колодки тормозные передние — 2886 руб.
ATE - чтобы ездить и получать удовольствие. Колодки тормозные передние ATE 13046057532 = Galfer B1.G102-0817.2. Колодки тормозные задние ATE 13.0460-5754.2 = Galfer B1.G102-0819.2.
Махнул сегодня передние тормозные колодки на МАРКОН. Надоел мне писк от родных в движении. Вот эти колодки издают писк в движении, не трогая педаль тормоза. Меняем на такие, тихие.
Новые колодки со скрипунами, ставим их с внутренней стороны. Теперь и тормозит и без лишнего шума.
Тормозные колодки ATE 13.0460-7053.2. Пылят колодки, но не свистят.
У меня ATE колодки с дисками Brembo уже 74000 км ходят. Невероятно, но факт! Колодки примерно наполовину стерлись или чуть больше.
Брал перед и зад АТЕ, не скрипят и не пищат, но на мой взгляд пылят не много, зато диск не так жрут) Диски брал оригинал, к ним тоже нареканий нет. Народ в обще хвалит Текстар и АТЕ.