Тормозные колодки ATE или Kashiyama
Покупал колодки Kashiyama чуть подсвистывают, но вгрызаются в тормозные диски отлично.
Кашияма скрипит пока холодная. До этого все JNiBK стояли, впринципе денег своих стоят.
Старые колодки, (Скрипучие Кашияма) подпортили диски.
Купил колодки Kashiyama, такое *****о больше никогда не куплю. Поставил все, промыл и поставил механизм авторегулировки ручника, предварительно его раскрутив так, чтобы барабан еле-еле встал. Все закрутил и думал, что все мои беды ушли, но катаясь по гаражному кооперативу понял, что тормозят тормоза хорошо, но с ручником беда все равно… Скинул панель пластиковую в салоне, где регулировочный болт, отрегулировал, теперь на максимально поднято ручнике колеса полностью блокируются, но для этого приходится чуть ли не 2 руками тянуть, усилие такое, что аж писец.
Я ставил ремномплекты ATE, результатом доволен!) Только у меня передние ещё и с перфорацией, хорошо смотрятся!)
Сегодня дошли руки до замены задних колодок, заказал оригинальные ATE комфорт артикул 1385735. результатом доволен тормозят хорошо…
Я себе в этот раз поставил колодки Ate и очень доволен, на малейшее нажатие реагируют моментально. Диски оригинал, а тормозная система с завода Brembo )) Brembo колодки не стал ставить, иногда поскрипывали и теперь сравниваю с Ate, они лучше схватывают в общем не пожалел.) Хотел керамику, отсоветовали говорят эффективны только на больших скоростях и диск сжирают, один плюс не пылят.
Давно ставлю колодки ATE и каждый раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор, они не скрипят и тормозят отлично. Проблем вообще никаких, я одобряю!
Много лет использую колодки Kashiyama раньше с родными ТД, а сейчас — с OZ без перфорации (перед и зад). Тормозят отлично, тишина, поверхности ТД ровные и гладкие, не дорого… Ресурс кашияма (и родных): передние 25…30 ткм, задние 45…50 т км, а у ТД в 2 раза больше.
Нормальные колодки АТЕ и диски брембо, по дешевле алнас - это хоть какие-то тормоза .