Тормозные колодки ATE или Brembo
Колодки АТЕ. Я их уже 4 года ставлю и доволен тем как они тормозят, и как служат. Тормозят аццки в любых условиях.
АТЕ уже второй комплект, свистели недолго, пока не притерлись, тормозят нормально.
ATE как колодки не очень понравились. Больше понравились Ferrodo Premier (красная коробка). Но EBC Green Stuff лучше, но и дороже!
Задумался тут о смене передних тормозных колодок. Пробег машины 7000 км. Старые ТИИР, стоявшие с новья, были нисколько не сношенные и не скрипели. Нашёл у нас в магазине ATE. Ценник соответствовал, все бумажки правильные тоже присутствовали, надпись ATE выдавлена, как положено, короче всё правильно. Поставил. Заскрипели на следующий день. Езжу уже третью неделю, жду может притрутся.
Поставил вчера brembo easy check + ATE колодки, уже нравится.
ATE (германия) очень хорошие колодки. Равномерно схватывают. Торможение плавное, но интенсивное. Да и внешний вид приличный. Советую. На таких езжу — доволен.
Поставил колодки пог кругу АТЕ 13.0460-2965.2 (перед). Доволен как слон. На зад вообще не заглядываю.
Колодки Ate хорошие, и диски brembo нормальные.
АТЕ очень хорошие колодки и диски. Ставил на Фольксваген Гольф 3 и А6 — остался очень доволен.
Рекомендую ATE (Continental Teves AG), идеальный вариант если и колодки и диски/барабаны будут этого производителя, ибо их твердость и изнашиваемость сбалансированы по отношению друг к другу.